HYAKUJURO
旨味の向上と多様な味わいを可能とする、日本初となる乳酸菌を活用した次世代無添加製法(特許取得)を確立
無添加日本酒製造法により乳酸菌をフル活用し、健康によい影響を与える生きた微生物からお酒を醸造
アルコール飲料の中で最も量が多い命の源・必須アミノ酸をすべて含み、日本酒100mlで1日の必要量を摂取可能
冷蔵蔵製法により一定温度で醸造工程・品質を管理し、年中フレッシュなお酒を製造
世界農業遺産で天皇へ献上される高級食材・鮎を育む、日本三大清流長良川の水で栽培された米を使用
艶やかな旨味のある優しい味わいのお酒を生みだす、超軟水の名水日本アルプス伏流水仕込み
世界有数の豪雪地帯・日本アルプスから豊潤な雪解け水が伏流水として注がれる、日本屈指の清流が流れる水源地域
伝統的・歴史的な名所が数多く残り、古来より続く行事が現在も行われる日本の中心
日本酒は数多くの伝説が残り、高貴な国酒として神々に捧げられてきた
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