HOME > お知らせ

お知らせ

2017年4月25日中小企業庁発刊 「2017年版小規模企業白書」の事例で紹介されました。

 

経済産業省 中小企業庁発刊「2017年版小規模企業白書」にて、「事業継承をきっかけに、清酒製造業の原点に回帰し、自社ブランドを立ち上げた企業」として取材・掲載して頂きました。

MX-2600FN_20170424_225506_pdf(1_ページ)

MX-2600FN_20170424_225536_pdf(1_ページ)(2_件、全_2_ページ)

 

 

2017年4月10日4月3日 岐阜新聞に百十郎純米吟醸「G-mid」が掲載されました。

 

百十郎 純米吟醸 G-midの発売に関する記事が岐阜新聞に掲載されました。

岐阜の「ハツシモ」と、岐阜の「G酵母」で製造した純県産酒として紹介されました。

20170403gifushinbun

2017年4月7日月間石垣に掲載されました

ishigaki

日本商工会議所 月間石垣の「若手経営者の挑戦」に当社の取り組みが掲載されました。

ishigaki_2

2017年2月14日瓶燗&瓶詰めライン新設

場所:那加日吉町1丁目,各務原市,日本

2016年11月25日中日新聞で「百十郎白炎」が紹介されました。

 

中日新聞経済欄で、当社の「百十郎 白炎」が紹介されました。

発酵に乳酸菌を使用した季節限定の日本酒です。

chunishi